Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12,5
|
кг
|
|
3.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
1,4
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
45
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,3
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Яйца куриные, свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
201
|
шт
|
|
13.
|
Мясо говядины без кости
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Печень говяжья замороженная
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
6,8
|
кг
|
|
15.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Пельмени категори А,п/ф быстро заморож.
|
|
|
10.13.14.728 – Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Минтай с/м без головы
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
14
|
кг
|
|
19.
|
Сок фруктовый, 3л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
6
|
л; дм3
|
|
20.
|
Фасоль
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0,4
|
кг
|
|
21.
|
Зеленый горошек,консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,95
|
кг
|
|
22.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
1,95
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
Масло растительное раф дез 0,9л/0,92кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
л; дм3
|
|
26.
|
Молоко пастерилизованное 2,5% 0,9л фас/пак
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
18
|
л; дм3
|
|
27.
|
Масло сливочное ГОСТ 0,19кг 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
4,94
|
кг
|
|
28.
|
Сыр "Российский" 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1,5
|
кг
|
|
29.
|
Творог 5% пачка по 190 кг
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
0,69
|
кг
|
|
30.
|
Молоко сгущеное 0,38кг ГОСТ
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,9
|
кг
|
|
31.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
шт
|
|
32.
|
Сметана 15% 350 гр
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,45
|
кг
|
|
33.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Мука пШеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3,9
|
кг
|
|
37.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
38.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,7
|
кг
|
|
39.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
1,6
|
кг
|
|
40.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
13
|
кг
|
|
41.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
0,3
|
кг
|
|
42.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.171 – Мармелад фруктово-ягодный
|
|
2,5
|
кг
|
|
43.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
4
|
кг
|
|
44.
|
Кофейный напиток,растворимый,без кофеина
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,1
|
кг
|
|
45.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
46.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,01
|
кг
|
|
47.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
48.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,01
|
кг
|
|
49.
|
Вареники с творогом п/ф в тесте быстро заморож
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
|
50.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,02
|
кг
|