Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущеный целый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая (петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая (укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Лимоны неочищенные
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Яблоки красные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
976
|
кг
|
|
6.
|
Шиповник сушенный
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
12
|
кг
|
|
7.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 953
|
шт
|
|
8.
|
Сосиски куриные
|
|
|
10.13.14.100 – Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
|
59
|
кг
|
|
9.
|
Колбаса п/к
|
|
|
10.13.14.411 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Сок томатный натуральный
|
|
|
10.32.11.120 – Сок томатный восстановленный
|
|
119
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
672
|
л; дм3
|
|
12.
|
Фасоль консервированная в собств. соку
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
67,2
|
кг
|
|
13.
|
Горошек зелен. консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
39,6
|
кг
|
|
14.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
59,15
|
кг
|
|
17.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
39,6
|
кг
|
|
18.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
59
|
кг
|
|
19.
|
Лечо натуральный
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
59,5
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
16
|
кг
|
|
23.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты смесь
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
59
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
81,88
|
л; дм3
|
|
26.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
67
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
28
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
16
|
кг
|
|
29.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
55
|
кг
|
|
30.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16
|
кг
|
|
31.
|
Геркулес (хлопья овсянные)
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
16
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал картофельный в/с
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
12
|
кг
|
|
33.
|
Макароны в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
59
|
кг
|
|
34.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
237
|
кг
|
|
36.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
кг
|
|
37.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
|
38.
|
Перец чёрный молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
39.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
40.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
32
|
кг
|
|
41.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,51
|
кг
|