Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Филе куриное.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
12
|
кг
|
|
2.
|
Тушка ц/б.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
263,55
|
кг
|
|
3.
|
Сосиски.
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
46
|
кг
|
|
4.
|
Фарш свино-говяжий.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
2,55
|
кг
|
|
5.
|
Пельмени.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
108,5
|
кг
|
|
6.
|
Соответствие ГОСТ 54704-2011 Говядина, замороженная категории А. Без костей, хрящей и сухожилий, сала. Выход мяса должен составлять не менее 75 %. Консистенция упругая.
Без постороннего запаха, потемнений наружного слоя, без загрязнений, сгустков крови, кровоподтеков, остатков внутренних органов. Ни ниже требований ГОСТ, остаточный срок
годности на момент поставки не менее 80 %. Лопаточная часть: мышцы, снятые с лопаточной и плечевой костей одним куском, без мышечной и соединительной ткани, прилегающей к
лучевой и локтевой костям, и разделенные на две части: заплечная часть (заостная, предмостная мышца), плечевая часть (трехглавая мышца). М. д. жира - не более 9,8%. Для
замороженной продукции не допускается наличие признаков повторной заморозки. Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения.
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
272
|
кг
|