Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
молоко питьевое пастеризованное 2,5% "Кубанская буренка "
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
108
|
кг
|
|
2.
|
сметана 20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
3,3
|
кг
|
|
3.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
1,6
|
кг
|
|
4.
|
масло сладко сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
молоко цельное сгущеное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
ЦБ охлажденная тушка кур
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
34
|
кг
|
|
7.
|
ЦБ охлажденное филе кур
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
24
|
кг
|
|
8.
|
рыба св. мороженная Минтай
|
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
23,2
|
кг
|
|
9.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
10.
|
Сыр " Российский"
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
3,3
|
кг
|
|
11.
|
мясо Говядина
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
мясо говяжье
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
18
|
кг
|
|
13.
|
мясо говядина высший сорт
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
9
|
кг
|