Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Ягоды сушенные (шиповник)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы. Тушка. ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
600
|
кг
|
|
3.
|
сок томатный
|
|
|
10.32.11.120 – Сок томатный восстановленный
|
|
500
|
л; дм3
|
|
4.
|
Сок яблочный
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
1 000
|
л; дм3
|
|
5.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
350
|
кг
|
|
6.
|
икра баклажанная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
350
|
кг
|
|
7.
|
огурцы маринованные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушенных сухофруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
600
|
кг
|
|
11.
|
Уксус 6%
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
30
|
л; дм3
|
|
12.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|