Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1.8
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
9
|
кг
|
|
3.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2.4
|
кг
|
|
4.
|
Творог "Молочный Родник"
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
2.88
|
кг
|
|
5.
|
Сметана 15 % "Молочный Родник"
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0.9
|
кг
|
|
6.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10.5
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5.6
|
кг
|
|
8.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3.5
|
кг
|
|
10.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
2.5
|
кг
|
|
11.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
Лапша яичная домашняя
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
1.5
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.2
|
кг
|
|
17.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
14
|
кг
|
|
18.
|
Огурец солёный
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
0.6
|
кг
|
|
19.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
14
|
кг
|
|
20.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
21
|
кг
|
|
24.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
57
|
кг
|
|
26.
|
Рыба минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Мясо говядина бескостная охлаждённая
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Куры охлаждённые
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
16.5
|
кг
|
|
29.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
7.2
|
кг
|
|
32.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% "Молочный Родник"
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
32.4
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
30
|
л; дм3
|
|
36.
|
Ряженка "Молочный Родник"
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
24
|
л; дм3
|
|
37.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|