Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
98
|
кг
|
|
4.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6,6
|
кг
|
|
8.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
56
|
кг
|
|
13.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
крупа овсяная "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
свекла
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
16
|
кг
|
|
20.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
16
|
кг
|
|
21.
|
зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
22.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
цыплята-бройлеры
|
|
|
01.47.11.423 – Цыплята кур мясных пород родительского стада
|
|
300
|
кг
|
|
25.
|
минтай мороженный
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
66
|
кг
|
|
26.
|
соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
12
|
кг
|
|
29.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
6
|
кг
|
|
30.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
80
|
кг
|
|
31.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
72
|
кг
|
|
32.
|
вареники с картофелем
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
480
|
л; дм3
|
|
34.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
500
|
л; дм3
|
|
35.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
пач
|
|
36.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
пач
|
|
37.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
пач
|
|
38.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
пач
|
|
39.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.120 – Пюре овощефруктовые
|
|
20,8
|
усл банк
|
|
40.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
210
|
шт
|