Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3.4
|
кг
|
|
3.
|
Дрожжи хлебопекарные активные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.02
|
кг
|
|
4.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
2.5
|
кг
|
|
5.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21.5
|
кг
|
|
6.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
0.4
|
кг
|
|
7.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.171 – Мармелад фруктово-ягодный
|
|
4.2
|
кг
|
|
8.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1кг
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0.2
|
кг
|
|
9.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.2
|
кг
|
|
10.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1.75
|
кг
|
|
11.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
Пшено шлифованое
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1.75
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное раф дез 0,9л/0,92кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7.36
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3.9
|
кг
|
|
15.
|
Гречка , крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7.4
|
кг
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный,стекло ГОСТ по0,650
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2.6
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста по 1 кг.
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
4
|
кг
|
|
18.
|
икра кабачковая 0,65
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
1.95
|
кг
|
|
19.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8.9
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5.6
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
4.2
|
кг
|
|
22.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2.3
|
кг
|
|
23.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
16.65
|
кг
|
|
24.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
1.5
|
кг
|
|
25.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
0.6
|
кг
|
|
26.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1.1
|
кг
|
|
27.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
18
|
кг
|
|
28.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
|
29.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12.2
|
кг
|
|
30.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
13
|
кг
|
|
32.
|
лук зелёный свежий
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
0.8
|
кг
|
|
33.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9
|
кг
|
|
34.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
|
35.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.04
|
кг
|
|
36.
|
Зефир ванильный
|
|
|
20.14.63.110 – Эфиры простые
|
|
6
|
кг
|
|
37.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
315
|
шт
|
|
38.
|
Сок фруктовый 3 лит
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
4
|
шт
|