Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный весовой
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2,76
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
15
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый 3л.
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
16
|
шт
|
|
4.
|
Зеленый горошек консервированный 650гр. ГОСТ 15842-90
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
шт
|
|
5.
|
Паста томатная "Варна" 25% 1л.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
8
|
шт
|
|
6.
|
Икра кабачковая 650гр.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
шт
|
|
7.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,43
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты ТУ 9164-002-24228469-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
12,42
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное 0.9 л.
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
16
|
шт
|
|
10.
|
Крупа рисовая весовая ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
17,45
|
кг
|
|
11.
|
Мука в/с ГОСТ Р 52189-03
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10,78
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,42
|
кг
|
|
13.
|
Крупа Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
4,84
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая весовая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12,98
|
кг
|
|
15.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,39
|
кг
|
|
16.
|
Сухари панировочные 300гр.
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
шт
|
|
17.
|
Макароны вес. вс из твердых сортов пшеницы ГОСТ Р 51865-02
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
23,52
|
кг
|
|
18.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
2,2
|
кг
|
|
19.
|
Сахар весовой ГОСТ 21-94
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
36,38
|
кг
|
|
20.
|
Какао пач. 100гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
11
|
шт
|
|
21.
|
Кофейный напиток пач. 100гр.
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
шт
|
|
22.
|
Чай черный байх. ГОСТ 1938-90 МК
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
23.
|
Зелень сушенная 7гр.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
240
|
шт
|
|
24.
|
Ванилин кристаллический пач. 1,5 гр.
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
4
|
шт
|
|
25.
|
Лавровый лист пач. 10гр.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
шт
|
|
26.
|
Соль пищевая поваренная
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
2
|
пач
|
|
27.
|
Соль йодированная 1 кг.
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
пач
|
|
28.
|
Дрожжи сухие 100гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
шт
|
|
29.
|
Кислота лимонная 50гр.
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
11
|
шт
|