Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
масло крестьянское сливочное 72,5ГОСТ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
14,4
|
кг
|
|
3.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
сахар в/сорт
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
кофейный напиток пачка100 гр
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
чай черный байховый в/с
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
соль повар. йодир. 1сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
печенье весовое
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
|
11.
|
сухофрукты сорт столовый
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
лук репчатый отборный
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
картофель новый урожай
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
крахмал картофельный 1 сорт
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
томатная паста 25-30% в/с с/б
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
28.
|
масло подсолнечное раф.,дез.,п/б 1л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
14
|
кг
|
|
29.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
3,6
|
кг
|
|
30.
|
Творог ж 5% ГОСТ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
сметана 15% ГОСТ 0,33-0,400
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
8
|
кг
|
|
32.
|
рис шлифованный в/сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
повидло яблочное с/б
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
7
|
кг
|
|
35.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
36.
|
сок фруктовый натур. 3л
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
60
|
л; дм3
|
|
37.
|
молоко пастеризованное 2,5%ГОСТ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
200
|
л; дм3
|