Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
4,2
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4,9
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
1,44
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
55
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Какао порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
18,2
|
кг
|
|
16.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12,8
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
42
|
кг
|
|
18.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
л; дм3
|
|
19.
|
Молоко сгущенное "Кореновка"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,6
|
кг
|
|
20.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
49
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
75
|
кг
|
|
22.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10,5
|
кг
|
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
21
|
кг
|
|
24.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
11,2
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
21
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,8
|
кг
|
|
27.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
18
|
кг
|
|
29.
|
Макаронный изделия тонкая вермишель
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Лапша яичная домашняя
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
75
|
кг
|
|
33.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
240
|
кг
|
|
34.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
8,36
|
кг
|