Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5,66
|
кг
|
|
2.
|
томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5,31
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4,87
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6,77
|
кг
|
|
5.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4,59
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
33,38
|
кг
|
|
7.
|
Перец болгарский сладкий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
0,68
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,96
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,24
|
кг
|
|
11.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,49
|
кг
|
|
12.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
7,52
|
кг
|
|
13.
|
лук зеленый
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,34
|
кг
|
|
14.
|
Мясо говядины без кости
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
4,58
|
кг
|
|
15.
|
Печень говяжья заморож.
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
4,64
|
кг
|
|
16.
|
Филе птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3,83
|
кг
|
|
17.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10,13
|
кг
|
|
18.
|
Фарш свино говяжий
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
1,9
|
кг
|
|
19.
|
Пельмени категории А, п/ф бысторо заморож
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
5,58
|
кг
|
|
20.
|
Филе минтай с/м
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
6,22
|
кг
|
|
21.
|
Томатная паста по 0,1 кг
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
1,54
|
кг
|
|
22.
|
Зеленый горошек консервированный, стерил.ГОСТ по 0,38 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,2
|
кг
|
|
23.
|
Икра кабачковая по 0,65
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1,8
|
кг
|
|
25.
|
Сыр "Российский" 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1,28
|
кг
|
|
26.
|
Творог 5% по 0,2
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
0,4
|
кг
|
|
27.
|
Молоко сгущенное 0,38 кг ГОСТ
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0,76
|
кг
|
|
28.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3,83
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2,85
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
1,68
|
кг
|
|
31.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3,2
|
кг
|
|
32.
|
Крупа пшено шлифованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0,75
|
кг
|
|
33.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,75
|
кг
|
|
34.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0,52
|
кг
|
|
35.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
1,2
|
кг
|
|
36.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
9,26
|
кг
|
|
37.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
0,18
|
кг
|
|
38.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.171 – Мармелад фруктово-ягодный
|
|
1,8
|
кг
|
|
39.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
2,4
|
кг
|
|
40.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1 кг
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,08
|
кг
|
|
41.
|
Чай черный байховый мелкий
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,08
|
кг
|
|
42.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1,62
|
кг
|
|
43.
|
Вареники с творогом п/ф в тесте быстро заморож
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
44.
|
Масло растительное раф дез 5л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3,28
|
л; дм3
|
|
45.
|
Молоко пастерилизованное 2,5% 0,9л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
13,5
|
л; дм3
|
|
46.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
4,5
|
л; дм3
|
|
47.
|
Масло сливочное ГОСТ 0,19кг 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
16
|
шт
|
|
48.
|
Йогурт 0,1
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
15
|
шт
|
|
49.
|
Сметана 15% 350 гр
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
5
|
шт
|
|
50.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
138
|
шт
|