Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Повидло в ассортименте
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
36
|
кг
|
|
6.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
усл ед
|
|
8.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9,1
|
усл ед
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
усл ед
|
|
10.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,4
|
усл ед
|
|
11.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
21
|
усл ед
|
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,4
|
усл ед
|
|
13.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
35
|
усл ед
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2,1
|
усл ед
|
|
15.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
2
|
усл ед
|
|
16.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
8
|
усл ед
|
|
17.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
42
|
усл ед
|
|
18.
|
Какао порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
2
|
усл ед
|