Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Плоды шиповника сушеные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Чай черный
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
62,4
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы консервированные с зеленью 1/3 кг
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
32
|
кг
|
|
8.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
16
|
кг
|
|
10.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,18
|
кг
|
|
12.
|
Лавровый лист фасованный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
Крахмал
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
8
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
150
|
кг
|
|
15.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
16.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
90
|
кг
|