Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4,5
|
кг
|
|
2.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,3
|
кг
|
|
3.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
4.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
240
|
кг
|
|
6.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
250
|
кг
|
|
8.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
550
|
кг
|
|
9.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
78
|
кг
|
|
12.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
150
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
160
|
кг
|
|
14.
|
Плоды шиповника сушеные
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Фасоль сухая
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
26
|
кг
|