Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо кур охлажд. "Тушка ц/б"
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
37
|
кг
|
|
2.
|
Горошек зеленый консервир.
|
|
|
01.11.69.000 – Овощи бобовые зеленые прочие
|
|
3.2
|
кг
|
|
3.
|
Горох шлифован. пач. 0.8
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1.6
|
кг
|
|
4.
|
Чай МК черный
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
0.6
|
кг
|
|
5.
|
Масло сливочное Крестьянское м.д.ж. 72,5 %
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Творог 5 % м.д.ж.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Сметана м.д.ж. 20 %
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
1.2
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рисовая пач. 0.8
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6.4
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная пач. 0.8
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2.4
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная пач. 0.8 кг
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3.2
|
кг
|
|
12.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3.6
|
кг
|
|
13.
|
Крупа ячневая пач. 0.8
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3.2
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3.2
|
кг
|
|
15.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.2
|
кг
|
|
22.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0.2
|
кг
|
|
23.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0.4
|
кг
|
|
25.
|
Рыба морская мороженая "Минтай"
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
|
26.
|
Огурцы консервиров.
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
28.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
4.8
|
кг
|
|
29.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
0.54
|
кг
|
|
31.
|
Молоко питьевое пастеризов. м.д.ж. 2,5 %
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
60
|
л; дм3
|
|
32.
|
Масло подсолнечное рафинир. дезодорир.
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
10
|
л; дм3
|
|
33.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
12
|
шт
|