Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
0.6
|
кг
|
|
3.
|
Укроп (петрушка)
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
шт
|
|
4.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|
|
5.
|
Сок фруктовый т/п 1,0
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
35
|
шт
|
|
6.
|
Томатная паста 0,700
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
шт
|
|
7.
|
Икра кабачковая 0,480
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
15
|
шт
|
|
8.
|
Сухофрукты изюм
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0.7
|
кг
|
|
9.
|
сухофрукты компотная смесь
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное 1 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
шт
|
|
11.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
3
|
шт
|
|
12.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
шт
|
|
14.
|
манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
крахмал картофельный в,с
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0.7
|
кг
|
|
20.
|
Хлеб белый 0,550
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
53
|
шт
|
|
21.
|
Сухари панировочные 0,300
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
шт
|
|
22.
|
Хлеб окский 0,400
|
|
|
10.72.19.112 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
35
|
шт
|
|
23.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
какао 0,100
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
|
26.
|
Кофейный напиток 0,100
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
шт
|
|
27.
|
Чай 0,100
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
шт
|
|
28.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
6
|
шт
|
|
29.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
шт
|
|
30.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
лимонная кислота 0,050
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
шт
|