Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
горох шлифованный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
0.7
|
кг
|
|
3.
|
горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
7.2
|
кг
|
|
4.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
1.6
|
кг
|
|
6.
|
сахар
|
|
|
10.51.54.113 – Сахар молочный пищевой
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1.4
|
кг
|
|
8.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
купа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1.4
|
кг
|
|
10.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3.5
|
кг
|
|
11.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3.2
|
кг
|
|
12.
|
сухари панировачные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.3
|
кг
|
|
15.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1.84
|
кг
|
|
16.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0.4
|
кг
|
|
17.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.1
|
кг
|
|
19.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
35
|
мл
|
|
20.
|
яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|