Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
26
|
кг
|
|
2.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
2,3
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
0,9
|
кг
|
|
6.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1,8
|
кг
|
|
7.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
17,5
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
6,9
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6,5
|
кг
|
|
10.
|
Икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
9
|
кг
|
|
11.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
14,2
|
кг
|
|
12.
|
Лук свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12,9
|
кг
|
|
13.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4,3
|
кг
|
|
14.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
77
|
кг
|
|
15.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
11
|
кг
|
|
16.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2,3
|
кг
|
|
17.
|
Яблоко свежее
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20,3
|
кг
|
|
18.
|
Какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0,2
|
кг
|
|
19.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
1,5
|
кг
|
|
20.
|
Молоко сгущенное (Коровка из Кореновки)
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
2,16
|
кг
|
|
21.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10,1
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
13,3
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,6
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4,2
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,8
|
кг
|
|
26.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1,8
|
кг
|
|
27.
|
Хлопья Геркулесовые
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
1,3
|
кг
|
|
28.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,7
|
кг
|
|
29.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2,2
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3,7
|
кг
|
|
31.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.200 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
0,4
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.200 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
5,7
|
кг
|
|
33.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
17,9
|
кг
|
|
34.
|
Зефир бело-розовый
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
1,2
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,2
|
кг
|
|
36.
|
Чай Мк
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
37.
|
Зелень свежая
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
0,3
|
кг
|
|
38.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,01
|
кг
|
|
39.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
|
40.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|
|
41.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7
|
л; дм3
|
|
42.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
352
|
шт
|