Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
14
|
кг
|
|
3.
|
Салат листовой стол.
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.8
|
кг
|
|
4.
|
Зелень свежая (петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.3
|
кг
|
|
5.
|
Зелень свежая (укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.3
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Помидоры грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
22
|
кг
|
|
9.
|
Перец сладкий свежий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
13
|
кг
|
|
11.
|
Слива
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
1.3
|
кг
|
|
12.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|
|
13.
|
Тушка цыплят-бройлеров охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Горбуша свежеморож. потр., б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Молоко коровье 2,5% жир
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
10
|
л; дм3
|
|
17.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
1.6
|
кг
|
|
18.
|
Творог п/ж 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
8
|
кг
|
|
20.
|
Сметана 20% жир.
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
1.6
|
кг
|
|
21.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0.8
|
кг
|
|
22.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
3
|
кг
|