Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
48
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
24
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
24
|
кг
|
|
5.
|
Томат паста
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
18
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
12
|
кг
|
|
7.
|
Морковь свежая столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
27
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
48
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
41
|
кг
|
|
10.
|
Картофель стандартный 75мм
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
158
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
Яблоко отечественное
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Рис, 0,8кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
41,6
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая 0,8кг
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
29,6
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшеничная 0,8кг
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
7,2
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочный
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
43
|
кг
|
|
19.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
47
|
кг
|
|
20.
|
Чай черный, МК
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Зелень свежая
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
23.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Сухофрукты в ассортименте
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
9
|
кг
|
|
25.
|
Шиповник сушеный
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25,76
|
л; дм3
|
|
27.
|
Сок фруктовый, прямого отжима, 1л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
104
|
л; дм3
|
|
28.
|
Яйцо куриное пищевое 1сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
8
|
шт
|