Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
3.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,28
|
кг
|
|
4.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
7.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
4,95
|
кг
|
|
8.
|
мясо цб филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
фарш
|
|
|
10.11.99.000 – Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
9,5
|
кг
|
|
15.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
шт
|
|
16.
|
вареники с творогом
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
11
|
кг
|