Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Консервированная кукуруза
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
72
|
кг
|
|
3.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
160
|
л; дм3
|
|
5.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
113
|
кг
|
|
6.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
250
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
126
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
170
|
кг
|
|
10.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|
|
12.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|
|
13.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
60
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|