Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
01.11.11.111 – Зерно озимой твердой пшеницы
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль сухая
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
460
|
кг
|
|
6.
|
огурцы соленые банка стекло 3 л
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
6
|
шт
|
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Картофель столовый
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 100
|
кг
|
|
12.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
96
|
кг
|
|
13.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
96
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки калиброванные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Филе минтая мороженое
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
76
|
кг
|
|
17.
|
Минтай мороженый потрошеный без головы
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Сок фруктовый банка 3 л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
50
|
шт
|
|
19.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
85
|
кг
|
|
21.
|
смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
150
|
кг
|
|
22.
|
масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
190
|
кг
|
|
23.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
160
|
кг
|
|
24.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1 100
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
27.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
70
|
кг
|
|
28.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
500
|
кг
|
|
31.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
200
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
чай МК
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
37.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
12
|
кг
|
|
38.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.6
|
кг
|