Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Крупа рисовая шлифованная, 1 сорт 0,8уп
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Манная крупа, марка М 0,8уп
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт 0,8уп
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Изделия макаронные из муки в/с, гр. А, в ассортименте
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Сахар-песок свекловичный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Чай черный, байховый, мелкий (листовой) уп 0,1г.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.7
|
кг
|
|
8.
|
Рыба консервированная Сардина
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в/с
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
Икра из кабачков
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Морковь столовая свежая (ранняя), 1сорт
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
Лук репчатый свежий, новый урожай 1 сорта
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Свёкла столовая свежая (молодая), 1 сорта
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Картофель продовольственный, свежий ранний, новый урожай
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Какао-порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0.3
|
кг
|
|
16.
|
Горох шлифованный, целый или колотый, 1 сорт 0,8уп
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
Капуста белокочанная свежая позднеспелая , 1кл
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы свежие, среднеплодные, 1 сорт
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Говядина 1 категории охлажденная, бескотная, жилованная (тазобедренная часть) для детского питания
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Свинина обрезная безкостная охлажденная
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Филе цыпленка-бройлера охлажденное 1 категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Цыпленок - бройлер 1 категории потрошенный, охлажденный
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Яйцо куриное пищевое, столовое, 1 категории
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
850
|
шт
|