Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
филе минтая
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
21
|
кг
|
|
2.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
тушка ЦБ
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
фарш свинно-говяжий
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
34
|
кг
|
|
5.
|
бедро куринное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
26
|
кг
|
|
6.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3,9
|
кг
|
|
7.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
17
|
кг
|
|
8.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6,4
|
кг
|
|
9.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
22,4
|
кг
|
|
10.
|
фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4,2
|
кг
|
|
11.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
91
|
кг
|
|
13.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
58
|
кг
|
|
14.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
66
|
кг
|
|
15.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
326
|
кг
|
|
17.
|
круппа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
21
|
кг
|
|
18.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
круппа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
круппа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
|
21.
|
круппа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
круппа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,9
|
кг
|
|
24.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8,75
|
кг
|
|
25.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8,75
|
кг
|
|
26.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
6,8
|
кг
|
|
27.
|
макаронные изделия в ассортименте
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
вермешель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
7,2
|
кг
|
|
29.
|
сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,8
|
кг
|
|
31.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,1
|
кг
|
|
32.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,6
|
кг
|
|
33.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
12
|
шт
|
|
34.
|
сок плодово-ягодный
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
19
|
шт
|
|
35.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
836
|
шт
|