Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
помидоры консервированные
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
икра кабачковая
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
35,1
|
кг
|
|
3.
|
мясо птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
рыба свежемороженная
|
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
23
|
кг
|
|
8.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
15,2
|
кг
|
|
9.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
мука
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
6,6
|
кг
|
|
15.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
21,6
|
кг
|
|
16.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
сахар весовой
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
20.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
22.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
300
|
л; дм3
|
|
23.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|