Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа манная ГОСТ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
16
|
кг
|
|
2.
|
Крупа из пшеницы ГОСТ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
16
|
кг
|
|
3.
|
Крупа гречневая ГОСТ
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Пшено крупа ГОСТ
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Макароны из твердых сортов пшеницы ГОСТ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Рис шелушеный ГОСТ
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная в.с. ГОСТ
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Горох сушеный шлифованный ГОСТ
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Рыба свежемороженная б/г (Минтай) ГОСТ
|
|
|
03.11.70.190 – Услуги, связанные с морским рыболовством, прочие
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Мясо говядины охлажденное (мякоть 100 %) ГОСТ
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
32
|
кг
|
|
12.
|
Тушка Цыпленка бройлера, охлажденная, потрошеная ГОСТ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
184
|
кг
|
|
13.
|
Соль йодированная пищевая ГОСТ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Икра из кабачков ( 650г.) ГОСТ
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
32
|
шт
|
|
15.
|
Яйца куриные 1С ГОСТ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 440
|
шт
|
|
16.
|
Сок фруктовый ( 1,0 л. ) ГОСТ
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
168
|
шт
|
|
17.
|
Зеленый горошек консервированный без уксуса или уксусной кислоты банка (650гр) ГОСТ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16
|
шт
|
|
18.
|
Томатная паста 1000 г. ( 25%) ГОСТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
шт
|
|
19.
|
Повидло яблочное ( 800 г.) ГОСТ
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
24
|
шт
|
|
20.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное 1 л. (920 г.) ГОСТ
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
30
|
шт
|
|
21.
|
Молоко сгущенное с сахаром банка (0,380гр.). ГОСТ.Массовая доля жира 8,5%.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
12
|
шт
|
|
22.
|
Какао-порошок ( 100 г. ) ГОСТ
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
шт
|
|
23.
|
Кофейный напиток ( 100 г. ) ГОСТ
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
шт
|
|
24.
|
Чай черный (100 г.) ГОСТ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
|
25.
|
Дрожжи сухие (100 г) ГОСТ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
25
|
шт
|