Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
26
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
18,85
|
кг
|
|
4.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
16
|
кг
|
|
5.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
10
|
л; дм3
|
|
6.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
23,76
|
кг
|
|
7.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
11,9
|
кг
|
|
8.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30,8
|
кг
|
|
10.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
16
|
кг
|
|
12.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.130 – Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
|
2,4
|
кг
|
|
15.
|
Чай чёрный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,4
|
кг
|
|
16.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
30
|
шт
|