Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
70
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста 1 кг.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
44
|
л; дм3
|
|
8.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная (полтавская)
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3.5
|
кг
|
|
13.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
61
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
43
|
кг
|
|
15.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
180
|
л; дм3
|