Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный (целый, колотый)
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
|
7.
|
Минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
22
|
кг
|
|
8.
|
Мясо кур (тушки цыпленка бройлера) охлажденные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Молоко т/пак 1л. 2,5 или 3,2% (Краснодар)
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
60
|
шт
|
|
10.
|
Масло сливочное крестьянское 200 гр.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
36
|
пач
|
|
11.
|
Творог 5% 200 гр.
|
|
|
10.51.40.312 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2% до 3,8%
жирности
|
|
50
|
шт
|
|
12.
|
Сметана 15 % 330 гр.
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12
|
шт
|
|
13.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Лавровый лист 10 гр.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
пач
|
|
17.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
12
|
кг
|