Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох сушеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4,8
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
52,4
|
кг
|
|
3.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
36,4
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
55,6
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
47,2
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
135
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
72
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное столовое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
560
|
шт
|
|
9.
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
60,2
|
кг
|
|
10.
|
Мясо птицы (грудка)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15,2
|
кг
|
|
11.
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Филе минтая свежемороженое
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
37,8
|
кг
|
|
13.
|
Сок яблочный 3 л банка
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
10
|
шт
|
|
14.
|
Зеленый горошек консервированный 1/650
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
17
|
шт
|
|
15.
|
Томатная паста 25-30 % 1/1000
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
8
|
шт
|
|
16.
|
Икра кабачковая 1/650
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
47
|
шт
|
|
17.
|
Огурцы консервированные 3л банка
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
19
|
шт
|
|
18.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2,5
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14,4
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное 1/920 г
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
бут
|
|
21.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
11,6
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная в/сорт
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
5,6
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная "Полтавская"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10,4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
11,6
|
кг
|
|
28.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4,8
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия всорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Сахар песок всорт
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
43
|
кг
|
|
31.
|
Какао порошок 1/100
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
пач
|
|
32.
|
Кофейный напиток 1/100
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
12
|
пач
|
|
33.
|
Чай черный 1 сорт ГОСТ 1/100
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
34.
|
Соль йодированная ГОСТ
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
|
35.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,17
|
кг
|