Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0.82
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8.76
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
8.02
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10.02
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
8.2
|
кг
|
|
6.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
22.58
|
кг
|
|
7.
|
Яблоко свежее
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
17.88
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное столовое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
216
|
шт
|
|
9.
|
Мясо говядины 1 категории без кости, кг
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
14.58
|
кг
|
|
10.
|
Тушки цыплят бройлеров охлажденные, потрошенные 1 сорт
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
8.1
|
кг
|
|
11.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
3.95
|
кг
|
|
12.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
7.6
|
кг
|
|
13.
|
Соки фруктовые 1л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
5
|
шт
|
|
14.
|
Горошек зеленый консервированный 1/650г
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
шт
|
|
15.
|
Томатная паста 25-30 % 1/1000 г
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
шт
|
|
16.
|
Икра кабачковая консервированная 1/650г
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
16
|
шт
|
|
17.
|
Огурцы консервированные 1/3000 с лимонной кислотой
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
5
|
шт
|
|
18.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0.98
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
2.4
|
кг
|
|
20.
|
Масло растительное рафинированное фасованное 1/920, 1 сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
шт
|
|
21.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3.02
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1.32
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0.77
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная "Полтавская"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
1.76
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3.7
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшено шлифованное 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3.02
|
кг
|
|
27.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1.96
|
кг
|
|
28.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0.8
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4.41
|
кг
|
|
30.
|
Сахар - песок весовой
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
11.01
|
кг
|
|
31.
|
Какао-порошок ГОСТ 1/100г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
|
32.
|
Чай черный байховый 1 сорт 1/100г
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
шт
|
|
33.
|
Кофейный напиток растворимый 1/100г
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
шт
|
|
34.
|
Соль пищевая йодированная фасованная 1 сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|