Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый сушеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
сок фруктовый в ассортименте
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
702
|
л; дм3
|
|
3.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24.75
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста по 1 кг
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
32
|
кг
|
|
5.
|
огурцы соленые 1/1,5 с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
мука пшеничная на развес
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
65
|
кг
|
|
12.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
17
|
кг
|
|
14.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
120
|
кг
|
|
17.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
34
|
кг
|