Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный первого сорта, колотый (800 гр.) ГОСТ 6201-68 с 01.11.2020. ГОСТ 28674-2019
|
|
44
|
кг
|
|
2.
|
Сок фруктовый (банка 3 л) ГОСТ Р 52182-2003
|
|
468
|
шт
|
|
3.
|
Фасоль консервированная (0,400 гр.) ГОСТ 15979-70
|
|
38,8
|
кг
|
|
4.
|
Зеленый горошек консервированный (650 гр.) ГОСТ 34112-2017
|
|
130
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста (1 литр) 25 % с/б ГОСТ
|
|
155
|
л; дм3
|
|
6.
|
Икра кабачковая (650 гр.) ГОСТ 2654-2017
|
|
65
|
кг
|
|
7.
|
Кукуруза консервированная (400 гр.) ГОСТ 34114-2017
|
|
39,2
|
кг
|
|
8.
|
Повидло весовое (14 кг.) ГОСТ 32099-2013
|
|
28
|
кг
|
|
9.
|
Молоко сгущенное (380 гр.) ГОСТ 31688-2012
|
|
112,1
|
кг
|
|
10.
|
Крупа рисовая, шлифованная, 1сорт. (800 гр.) ГОСТ 6292-93
|
|
192
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная В/с ГОСТ 26574.2017
|
|
250
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная (800гр) ГОСТ 7022-97 с 01.11.2020. ГОСТ 7022-2019
|
|
124
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная шлифованная мелкодробленная (800 гр.) ГОСТ 276-60
|
|
85,6
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая ядрица 1сорт. (800 гр) ГОСТ Р 55290-202
|
|
252
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшено (800гр.) ГОСТ 572-2016
|
|
48
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая (800 гр.)
|
|
54,4
|
кг
|
|
17.
|
Хлопья овсяные "Геркулес" (500 гр.) ГОСТ 21149-93
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Крахмал картофельный (300 гр.)
|
|
33
|
кг
|
|
65
|
кг
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Макаронные изделия фасов, В/с 5 кг. (Петровские нивы).
|
|
80
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок (100гр.) ГОСТ 108-2014
|
|
13,1
|
кг
|
|
23.
|
Конфеты шоколадные в ассорти (ласточка, буревестник, ромашка)
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток (100 гр.) ГОСТ Р 50364-92
|
|
17
|
кг
|
|
25.
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
90
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи сухие (100 гр.)
|
|
1,5
|
кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
28.
|
Лимонная кислота 50 гр.
|
|
10
|
кг
|