Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
22
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
23
|
кг
|
|
5.
|
Картофель столовый поздний
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
44
|
кг
|
|
7.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
430
|
шт
|
|
8.
|
Мясо говядины
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Птица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Филе птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6
|
шт
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
32
|
шт
|
|
15.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
13
|
шт
|
|
16.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
19.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
29.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
шт
|
|
30.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
шт
|
|
31.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|