Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль весовая красная ГОСТ 7758-75
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
2.8
|
кг
|
|
2.
|
горох весовой колотый , ГОСТ 6201-68,ГОСТ 28674-2019
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5.6
|
кг
|
|
3.
|
Чай черный байховый ГОСТ Р 32573-2013
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Яйцо куриное столовое,ГОСТ 31654-2012
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
210
|
шт
|
|
5.
|
Сок в ассортименте,3 л (стекло)
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
12
|
л; дм3
|
|
6.
|
горошек зеленый консервированный,ГОСТ 34114-2017,фасов. Не менее 0,3кг и не более 0,45кг,ж/б или с/б
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста 25% "кубаночка", ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
33
|
кг
|
|
8.
|
икра кабачковая ,ГОСТ Р 51926-2002
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
11.7
|
кг
|
|
9.
|
сухофрукты(курага и чернослив),ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное,в/с,ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50.6
|
л; дм3
|
|
11.
|
рис шлифованный круглозерный, ГОСТ6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
99.75
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная в/сорт,хлебопекарная,ГОСТ Р 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
84
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная ,в/с,марка м,ГОСТ 7022-97,ГОСТ 7022-2019
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5.6
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная ,ГОСТ 276-60
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
48
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая ядрица,1с,ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
63
|
кг
|
|
16.
|
крупа ячневая весовая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
33.6
|
кг
|
|
17.
|
крупа перловая №1 или №2 ,ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
крахмал картофельный высший сорт,ГОСТ Р 53876-2010
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1.5
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
26
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия,ГОСТ 31743-2017
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Сахар песок ГОСТ 21-94
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
125
|
кг
|
|
22.
|
Какао порошок ГОСТ 108-2014,фасов. Не более 250г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1.5
|
кг
|
|
23.
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.25
|
кг
|