Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
|
2.
|
зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
250
|
кг
|
|
6.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 500
|
кг
|
|
9.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
яблоки свежи
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
шиповник сушеный
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
помидоры соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
50
|
кг
|