Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца, свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
330
|
шт
|
|
2.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
480
|
л; дм3
|
|
3.
|
Сок с мякотью
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
210
|
л; дм3
|
|
4.
|
Напиток Груша
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
210
|
л; дм3
|
|
5.
|
Напиток Шиповник
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
210
|
л; дм3
|
|
6.
|
Зеленый горошек.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
29
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
29
|
кг
|
|
8.
|
Масло растительное раф дез 0,9л/0,92кг
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
79
|
л; дм3
|
|
9.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
77
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная (пшено).
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10,4
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
23
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
Горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
16
|
кг
|
|
16.
|
Крахмал (картофельный)
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
19
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
9
|
кг
|
|
19.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
66
|
кг
|
|
20.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
21.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
48
|
кг
|
|
22.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,4
|
кг
|