Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
13.39
|
кг
|
|
2.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17.12
|
кг
|
|
3.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
3.07
|
кг
|
|
4.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
9.23
|
кг
|
|
5.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
2.31
|
кг
|
|
6.
|
Рыба минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
9.04
|
кг
|
|
7.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2.91
|
кг
|
|
8.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.15.140 – Мясо лошадей (конина, жеребятина) парное, остывшее или охлажденное для детского питания
|
|
3.67
|
кг
|
|
9.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
1.67
|
кг
|
|
10.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
4.94
|
кг
|
|
11.
|
Фарш
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
5.74
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2.76
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
9.69
|
кг
|
|
14.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
12.27
|
кг
|
|
15.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
22.36
|
кг
|
|
16.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15.83
|
кг
|
|
17.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16.18
|
кг
|
|
18.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10.71
|
кг
|
|
19.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
81.88
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1.01
|
кг
|
|
21.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
14.35
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
7.89
|
кг
|
|
23.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
31.86
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.47
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0.75
|
кг
|
|
26.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.31
|
кг
|
|
27.
|
Крупа горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1.5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2.43
|
кг
|
|
29.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
3.08
|
кг
|
|
30.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2.69
|
кг
|
|
31.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2.13
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0.1
|
кг
|
|
33.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
11.28
|
кг
|
|
34.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.26.111 – Масло рапсовое нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3.27
|
л; дм3
|
|
35.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
39.43
|
л; дм3
|
|
36.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
316
|
шт
|