Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
9.1
|
кг
|
|
2.
|
крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
38.5
|
кг
|
|
3.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
140
|
шт
|
|
4.
|
сок 0,2
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
320
|
шт
|
|
5.
|
огурцы соленные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
7.
|
масло растительное 0,920
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
128.8
|
л; дм3
|
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
193.2
|
кг
|
|
9.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
53.2
|
кг
|
|
10.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
79.8
|
кг
|
|
11.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9.1
|
кг
|
|
12.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
125
|
кг
|
|
13.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
155
|
кг
|
|
14.
|
чай 100гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4.8
|
кг
|
|
15.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|