Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1кг
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшено шлифованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Гречка , крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Рис , крупа шлифованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Мука преничная сорт высш
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный, стерил.ГОСТ 0,65
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
65
|
кг
|
|
22.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
|
24.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
25.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
65
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи сухие быстродействующие 0,1кг
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
27.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Масло растительное раф дез 0,9л/0,92кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
29.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
5
|
шт
|
|
30.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
шт
|
|
31.
|
Яйца куриные свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
32.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7
|
шт
|