Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
вермишель
|
|
|
20.41.32.123 – Стружка и вермишель стиральные
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
фасоль красная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
капуста белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
|
9.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4,8
|
кг
|
|
10.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
тушка цыпленка -бройлера " Блогояр" охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
180
|
кг
|
|
12.
|
рыба с/м минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
смеси сушеных фруктов сухой компот
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
22
|
кг
|
|
16.
|
сметана м.д.ж 15 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
рис в/с
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
20.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
овсяные хлопья геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
макаронные изделия высшего сорта
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
сахар -песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
90
|
кг
|
|
30.
|
чай
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
31.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
32.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
7
|
кг
|
|
33.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
|
34.
|
масло крестьянское сладко-сливочное м.д.ж.72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
40
|
кг
|
|
35.
|
сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
творог м.д.ж. 5,0 %
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
50
|
кг
|
|
37.
|
молоко сгущенное м.д.ж.8,5 %
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
7,6
|
кг
|
|
38.
|
ряженка м.д.ж. 3,2%
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
л; дм3
|
|
39.
|
молоко питьевое цельное пастеризованное м.д.ж.2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
192
|
л; дм3
|
|
40.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
100 шт
|