Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1,4
|
кг
|
|
2.
|
Консервированные огурцы
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0,7
|
кг
|
|
3.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5,2
|
кг
|
|
4.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
47
|
л; дм3
|
|
5.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
10,26
|
кг
|
|
6.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
160
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
7
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
105
|
кг
|
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
47,6
|
кг
|
|
10.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
145
|
кг
|
|
11.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
36
|
кг
|
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные сушенные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1,2
|
кг
|
|
14.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2,7
|
кг
|