Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
31.7
|
кг
|
|
3.
|
Какао 100 гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.4
|
кг
|
|
4.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
32.7
|
кг
|
|
5.
|
Чай черный МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.6
|
кг
|
|
6.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4.9
|
кг
|
|
7.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
11.2
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
9.6
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
29.7
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное 900 гр
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
16.2
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая 520 гр
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10.12
|
кг
|
|
15.
|
капуста квашеная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
17.2
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
8.9
|
кг
|
|
17.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4
|
кг
|
|
18.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
218.2
|
кг
|
|
20.
|
Рыба Минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
37.6
|
кг
|
|
21.
|
Мясо свинины охлажденное
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
62.7
|
кг
|
|
22.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
42.7
|
кг
|
|
23.
|
Бедро ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
53.6
|
кг
|
|
24.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
40.8
|
кг
|
|
25.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
32.9
|
кг
|
|
26.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20.2
|
кг
|
|
27.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
14.4
|
кг
|
|
28.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30.6
|
кг
|
|
29.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
47.6
|
кг
|
|
30.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
14.4
|
кг
|
|
31.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1.6
|
кг
|
|
32.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
7.2
|
кг
|
|
33.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
10
|
усл банк
|
|
34.
|
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
10.86.10.800 – Кондитерские изделия для детского питания
|
|
27
|
шт
|