Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
0,1
|
кг
|
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
9
|
кг
|
|
5.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
42
|
кг
|
|
6.
|
мясо тушки цыпленка-бройлера охлажденная 1й категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
170
|
кг
|
|
7.
|
Рыба свежемороженая Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
52
|
кг
|
|
8.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
55
|
кг
|
|
10.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
130
|
кг
|
|
11.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
|
12.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
55
|
кг
|
|
13.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
300
|
кг
|
|
15.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
45
|
кг
|
|
17.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0,1
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
22.
|
молоко 2,5 % 1 л мкс
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
2
|
л; дм3
|
|
23.
|
Томатная паста 1 л
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
13
|
л; дм3
|
|
24.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
10
|
пач
|
|
25.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
26.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
пач
|
|
27.
|
Крупа пшеничная 700 гр
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
45
|
пач
|
|
28.
|
Масло сливочное 200 гр
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
60
|
пач
|
|
29.
|
Сок 0,2 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
10
|
пач
|
|
30.
|
сметана 400 гр
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
15
|
шт
|