Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
13.
|
тушка Цыпленка
|
|
|
01.47.11.610 – Бройлеры мясной породы
|
|
23
|
кг
|
|
14.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
10
|
пач
|
|
23.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.14.120 – Сок ананасовый восстановленный
|
|
20
|
пач
|
|
24.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
пач
|
|
25.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
пач
|
|
26.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
усл банк
|
|
27.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
усл банк
|
|
28.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
усл банк
|
|
29.
|
повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
5
|
усл банк
|
|
30.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|