Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
250
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 000
|
кг
|
|
9.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
12.
|
Мясо говядина бескостная
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Свинина бескостная охл.
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
80
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый , 0,2л
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
1 000
|
шт
|
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Капуста квашенная
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста , 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
150
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Абрикос сушенный
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Петрушка сушенная
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное Рафин.
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
150
|
кг
|
|
24.
|
Молоко сгущенное «Кореновка» 8,5%
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
26.
|
Мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
150
|
кг
|
|
29.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
200
|
кг
|
|
34.
|
Сахар- песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
140
|
кг
|
|
35.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
Чай черный «МК»
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
39.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
40.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
41.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
3
|
кг
|