Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Зелень свежая(петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
350
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
250
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
900
|
кг
|
|
11.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
13
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
36
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
15.
|
Сок фруктовый в ассортименте
|
|
|
10.32.17.140 – Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные
|
|
150
|
л; дм3
|
|
16.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
33
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
7
|
кг
|
|
20.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
22
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
23.
|
Крупа рисовая 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
36
|
кг
|
|
24.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
22
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
36
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
50
|
кг
|
|
32.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изделия из муки высшего сорта
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
42
|
кг
|
|
36.
|
Какао – порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
Зелень сушеная (укроп)
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
38.
|
Соль Йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
Кисель концентрированный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
47
|
кг
|