Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый, 1 сорт
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая, 1 класс
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
морковь столовая свежая, 1 класс
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
лук репчатый отборный, 1 класс
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
свекла столовая свежая, 1 класс
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
картофель новый урожай, 1 класс
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
90
|
кг
|
|
9.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2,5
|
кг
|
|
10.
|
сок фруктовый натуральный в/с с/б
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
24
|
л; дм3
|
|
11.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2,1
|
кг
|
|
12.
|
повидло яблочное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6,4
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты, сорт столовый
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
молоко стерилизованное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
13,5
|
кг
|
|
15.
|
молоко пастер.,жир.2,5%, ГОСТ, п/пакет, 1 л
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
120
|
л; дм3
|
|
16.
|
масло сладко-сливочное, ж.72,5%, ГОСТ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10,8
|
кг
|
|
17.
|
творог жир.5%, ГОСТ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
сметана жир.15%, ГОСТ
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
4,8
|
кг
|
|
19.
|
рис шлифованный, 1 сорт
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
мука пшеничная в/сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
крупа пшеничная, 1 сорт
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
крупа гречневая, ядрица, 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
макаронные изделия весовые(гр.В, класс 1)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
сахар-песок, в/сорт
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
28.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
29.
|
соль повареная пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
печенье весовое
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
11
|
кг
|